Question
PDFを印刷すると両面印刷になるのを避けたい
PDFドキュメントを印刷する場合に、両面印刷に対応するプリンターで印刷すると、
自動的に両面印刷されてしまいます。
私の場合、両面印刷をしたいことが皆無なので、両面印刷にならない方法が知りたいです。
ちなみにPDFの電子マニュアルでは、両面印刷対応のプリンターでは、
プリント時の設定画面で、両面印刷するのチェックボックスが表示されるということですが、
私の設定画面ではチェックボックスが表示されません。
PDFドキュメントを印刷する場合に、両面印刷に対応するプリンターで印刷すると、
自動的に両面印刷されてしまいます。
私の場合、両面印刷をしたいことが皆無なので、両面印刷にならない方法が知りたいです。
ちなみにPDFの電子マニュアルでは、両面印刷対応のプリンターでは、
プリント時の設定画面で、両面印刷するのチェックボックスが表示されるということですが、
私の設定画面ではチェックボックスが表示されません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.