Answered
PDFをTIFFへ変換
Acrobat Reader DCではPDFをTIFに書き出すことは出来ませんか?
出来ない場合有料版の購入を検討しておりますが、どの種類を購入すれば可能でしょうか。
ProDCを購入すれば宜しいでしょうか。
Acrobat Reader DCではPDFをTIFに書き出すことは出来ませんか?
出来ない場合有料版の購入を検討しておりますが、どの種類を購入すれば可能でしょうか。
ProDCを購入すれば宜しいでしょうか。
ReaderについてはPDFの閲覧と一部注釈の利用だけの機能しか搭載されていません。
PDFをビットマップ系データにする場合は、下記の選択肢が考えられます。
最大限のPDF編集なども踏まえて考えた場合は、Acrobat Pro DCかAcrobat Pro 2017のいずかになってきます。
ただし今回の目的だけでいえばStandardで問題ないと思います。
解像度設定などの調整が不要であれば、Export PDFサービスが一番安価ですが、
オンライン経由での処理であることが前提であることを踏まえなければならなくなります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.