Answered
RHEL6.2にインストールできる最新のAdobeReader_jpnを教えてください
RHEL6.2にインストールできる最新のAdobeReader_jpnを教えてください
こんにちは
Linux用のAdobe Rederは既に提供終了となっています。
9.5.5がLinux用の最終バージョンでしたが、すでにセキュリティアップデート等のサービスが終了しているのと
Adobe社のFTPを確認しましたが配布終了している模様です。
PDFを閲覧する場合は代替のソフト(OkularやEvinceなど)の導入を検討されてはいかがでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.