Question
win7・32bit サムネイルが表示されなくなった
Adobe Acrobat Reader DCを使用してて急にサムネイルが表示されなくなりました。
設定は下記の通りチェックは入れてあります。
Adobe Acrobat Reader DCから最近使用したファイルではサムネイルが表示されてますが、
デスクトップ・フォルダ内のサムネイルが先日よりアイコン表示になってしまいました。
再度表示される方法を教えてください。

Adobe Acrobat Reader DCを使用してて急にサムネイルが表示されなくなりました。
設定は下記の通りチェックは入れてあります。
Adobe Acrobat Reader DCから最近使用したファイルではサムネイルが表示されてますが、
デスクトップ・フォルダ内のサムネイルが先日よりアイコン表示になってしまいました。
再度表示される方法を教えてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.