Skip to main content
Participant
September 28, 2018
Question

Windows10 Pro 1809 対応について

• September 28, 2018
  • 1 reply
  • 1005 views

お世話になっております。

今後、Windows10 1809がマイクロソフト社からリリースされる予定がございます。

大変お手数ですが、御社でのサポート対応状況を確認させていただきたく、

メールいたしました。

なお、1809Update後、致命的な不具合が判明しているようであれば、

お知らせください。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 28, 2018

まず、本フォーラムはユーザーコミュニティですから、あくまでもユーザーベースの場所です。

あわせて、Windows 10 Ver.1809はまだ正式リリースされているわけではないOSですから、

事前の正式アナウンスが出せるような状態ではない、というのはどのソフトメーカーでも同じです。

何かあれば、改めてアナウンスとアップデートが行われるとは思いますけど、

それは現時点ではありません。

また致命的な問題があれば広く案内としては公開されるでしょうけど、

それがユーザーに対して個別に連絡されることはありません。

なお Acrobat Reader(us) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。