Answered
wordに「PDFの結合」を表示させるには、どうすればよいですか。
現在、Aobe Acorobat Readerをインストールしています。これではwordに「PDFの結合」は表示しないものでしょうか。よろしくお願いいたします。
現在、Aobe Acorobat Readerをインストールしています。これではwordに「PDFの結合」は表示しないものでしょうか。よろしくお願いいたします。
私の知識不足でしたら申し訳ないのですが、アドビ製品でWordに「PDFの結合」を表示させる製品はないと思います。有料版Acrobatをインストールしても、追加される機能は次の図の通りです。

もしかして差し込み印刷のことでしょうか。このことでしたら有料版の機能ですのでAcrobat Readerではできません。

アドビで用意しているAcrobatオンラインサービスでPDFファイル同士の結合は可能ですが、これはAcrobat Readerのインストールとは無関係です。
以上挙げたうちのどれでもないということですと、アドビ以外の製品の機能ということになります。(アドビと提携しているサービスについては詳しくないので、そちらだったらごめんなさい)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.