해결됨
macbookでAdobe Expressが保存されない。
macbookでadobe expressを使おうとすると「プロジェクトは他の場所で編集されているようです。編集権限を取得するには、更新してください。」と出るので、更新ボタンを押すのですが、使えるようになりません。保存が出来ずにこのような忠告が出てくるようです。どうしたらよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
macbookでadobe expressを使おうとすると「プロジェクトは他の場所で編集されているようです。編集権限を取得するには、更新してください。」と出るので、更新ボタンを押すのですが、使えるようになりません。保存が出来ずにこのような忠告が出てくるようです。どうしたらよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
OSバージョンやブラウザバージョンは何をお使いでしょうか。
もしSafari利用の場合はChromeなど、別のブラウザを使っての確認も行ってみましょう。
その際には複数のタブを開かないように確認してみるのがいいでしょう。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.