Question
水に落ちる水滴の波紋を作りたい
水に落ちる水滴の波紋を作りたいです。
インターネットにあるものは角度がついておらず平面的なものしかなく困っています。
cc ripple pulseは3dレイヤーに対応しておらず角度をつけることができませんでした。
角度をつけた波紋の動きをAftereffectsで作ることはできますか?
よろしくお願いいたします。
水に落ちる水滴の波紋を作りたいです。
インターネットにあるものは角度がついておらず平面的なものしかなく困っています。
cc ripple pulseは3dレイヤーに対応しておらず角度をつけることができませんでした。
角度をつけた波紋の動きをAftereffectsで作ることはできますか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.