Question
3Dカメラトラッカーで作成したトラックポイント上のテキストにマスクをかけると消えてしまう
3Dカメラトラッカーにて作成したトラックポイントで長方形シェイプを作成してその上にテキストを配置して反転して、マスクで画像のように切り抜いて
画像の3Dテキストとシェイプレイヤーを下から上にかけてポンと出したいのですが
何をどうやってもマスクが3Dテキストを完全に消してしまうんです。
有識者の方、この問題はどう解決すればいいか教えてください。

[タイトルを編集しました:モデレーター]
3Dカメラトラッカーにて作成したトラックポイントで長方形シェイプを作成してその上にテキストを配置して反転して、マスクで画像のように切り抜いて
画像の3Dテキストとシェイプレイヤーを下から上にかけてポンと出したいのですが
何をどうやってもマスクが3Dテキストを完全に消してしまうんです。
有識者の方、この問題はどう解決すればいいか教えてください。

[タイトルを編集しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.