Question
Creative Cloudアプリ上のショートカットを非表示にできない
Creative Cloudアプリ上のアプリショートカットを、設定から非表示にしてもアップデートするたびに強制的に表示されます。しかもまとめて非表示にできないため、都度ひとつずつチェックを外していかなければいけません。
これはバグだと思います。なんとかしてほしい。
Creative Cloudアプリ上のアプリショートカットを、設定から非表示にしてもアップデートするたびに強制的に表示されます。しかもまとめて非表示にできないため、都度ひとつずつチェックを外していかなければいけません。
これはバグだと思います。なんとかしてほしい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.