Question
Windowsを利用しているのに、Mac版のインストーラーがダウンロードされてしまう
先ほど契約したものなのですが、WindowsにてCreative_cloud_installerをダウンロードしようとしたらMAC版(.dmgファイル)がダウンロードされてしまいます。これは契約したプランが間違っているとかそういうことなのでしょうか?何をしたらWindows版(.exeファイル)を入手することが可能でしょうか?既出でしたら申し訳ないです。
先ほど契約したものなのですが、WindowsにてCreative_cloud_installerをダウンロードしようとしたらMAC版(.dmgファイル)がダウンロードされてしまいます。これは契約したプランが間違っているとかそういうことなのでしょうか?何をしたらWindows版(.exeファイル)を入手することが可能でしょうか?既出でしたら申し訳ないです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.