解決済み
ソフトが開かない
Character Animatorを初めてインストールした時からソフトが開かず、アンイストールした後、再度インストールして開くことが出来ました。
しかし、一旦作業をやめてソフトを落とした後、数時間後にまた開かないという現象になりました。
その後は何度アンインストールとインストールを繰り返しても開きません。
原因と対処方法が分かる方はいらっしゃいますでしょうか。
Character Animatorを初めてインストールした時からソフトが開かず、アンイストールした後、再度インストールして開くことが出来ました。
しかし、一旦作業をやめてソフトを落とした後、数時間後にまた開かないという現象になりました。
その後は何度アンインストールとインストールを繰り返しても開きません。
原因と対処方法が分かる方はいらっしゃいますでしょうか。
GPUのドライバーは最新になっているでしょうか。
下記リンクでアップデートがダウンロードできます。
インテル® UHD グラフィックス 620 のサポート
あと、ウイルスソフト停止させて起動するか確認して下さい。
インストールされているフォントの数が異常に多いこともありませんか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.