Answered
おたずねします。
おたずねします。
Creative Suite 6 Design Stansard を社内で単独ユーザーとして使っていましたが
PCのリース更新で新型のPCと入れ替えになりました。そこで新しいPCにインストールしようと
したらインストーラーが失敗したとのメッセージが表れてその先に進めません。解決方法が
ありましたら教えてください。よろしくお願いします。
おたずねします。
Creative Suite 6 Design Stansard を社内で単独ユーザーとして使っていましたが
PCのリース更新で新型のPCと入れ替えになりました。そこで新しいPCにインストールしようと
したらインストーラーが失敗したとのメッセージが表れてその先に進めません。解決方法が
ありましたら教えてください。よろしくお願いします。
インストール先のOSとそのバージョン、
エラーメッセージの具体的な内容を記載してみてください。
また、インストール先のOSバージョンはCS6の動作保証バージョンでしょうか。
Windowsは8.1、OS Xは10.9までがそれに該当します。
なお重複投稿は推奨されていませんので、下記については削除を行ってください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.