Skip to main content
Participant
March 5, 2019
Answered

お世話になります。 パソコン自体を買い替えた時は、どのようにしたら良いですか?

• March 5, 2019
  • 2 replies
  • 2292 views

お世話になります。 パソコン自体を買い替えた時は、どのようにしたら良いですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tacafy大尉

こんばんは。

Creative Cloud、Acrobat DCのことでしたら、

こちらの記事が参考になると思いますのでご一読ください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

パソコン買い替え時の移行方法を知りたい

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 9, 2019

サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

Tacafy大尉
    Tacafy大尉Correct answer
    Legend
    March 5, 2019

こんばんは。

Creative Cloud、Acrobat DCのことでしたら、

こちらの記事が参考になると思いますのでご一読ください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

パソコン買い替え時の移行方法を知りたい