Answered
お金について
昨年7月12日にアマゾンにてAdobe Photoshop CC 2017年版 |12か月版|オンラインコード版を購入しました。
コードの入力も済んでおります。
5月にフォトショップの代金が徴収され、続けて6月にも徴収されました。
7月からまだ1年経っておらず、不審に思い確認したところ、間違いなくAdobe Photoshop CC の代金として徴収されておりました。
これらが徴収された理由を教えてください。
よろしくお願いいたします。
昨年7月12日にアマゾンにてAdobe Photoshop CC 2017年版 |12か月版|オンラインコード版を購入しました。
コードの入力も済んでおります。
5月にフォトショップの代金が徴収され、続けて6月にも徴収されました。
7月からまだ1年経っておらず、不審に思い確認したところ、間違いなくAdobe Photoshop CC の代金として徴収されておりました。
これらが徴収された理由を教えてください。
よろしくお願いいたします。
本フォーラムは公開されたユーザーコミュニティになるため、
個々のアカウント情報や支払い処理について確認を行うことはできません。
営業時間内(9:30-20:00)にチャットサポートに確認を行うようにしてみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.