Skip to main content
Participant
February 10, 2017
Answered

どうやったらMacBook AirにCS6をダウンロードできますか?

• February 10, 2017
  • 1 reply
  • 1397 views

いちどOSを再インストールしなおしたのでイラストレーターCS6が消えました、再インストールはどうやったらいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

以下からダウンロード可能です、手持ちのシリアル番号でインストールして下さい。

↓

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

もし既に2台にインストールしている場合は台数オーバーのエラーが出ますのでチャットサポートに

連絡して調整を依頼して下さい

↓

アドビチャットサポート

また、MacOSでのCS6の動作保証は10.6.8~10.9までですのでご注意下さい。

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring
    February 10, 2017

こんにちは

以下からダウンロード可能です、手持ちのシリアル番号でインストールして下さい。

↓

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

もし既に2台にインストールしている場合は台数オーバーのエラーが出ますのでチャットサポートに

連絡して調整を依頼して下さい

↓

アドビチャットサポート

また、MacOSでのCS6の動作保証は10.6.8~10.9までですのでご注意下さい。

Participant
    February 11, 2017

ありがとうございました!困っていたので助かりました!

Legend
    February 16, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。