Answered
アカデミック版の異なるOSへのインストールについて
CS5.5 web premium のアカデミック版をwindowsで使用していました。
PCの不具合により、Macにインストールしなおして使用したいのですが、
可能でしょうか。購入時に「できる」と聞いて購入したのですが‥
可能でしたらやり方を教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
CS5.5 web premium のアカデミック版をwindowsで使用していました。
PCの不具合により、Macにインストールしなおして使用したいのですが、
可能でしょうか。購入時に「できる」と聞いて購入したのですが‥
可能でしたらやり方を教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Mac用のシリアル番号が支給されているのであれば利用は可能です。
そうでない場合は利用できません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.