Skip to main content
atmプロダクツ
Participating Frequently
September 12, 2016
Question

アッデートの失敗

• September 12, 2016
  • 1 reply
  • 217 views

件名:Photoshop Elements 13から13.1にアップデートできない。

前回インストールは成功しましたが、起動時にアップデートが「あります」の表示がでます

「今すぐインストール」と「終了時にインストール」が選択できますが

、いずれも下記のエラーが表示されます。

「このアップデートをインストール中にエラーが発生しました。インストールを終了して、もう一度実行してください。

エラーコード : U44M1I210」

また、上記の対処として

「\Appdata\Local\adobe\AAMUpdater 内の1.0をリネーム」しましたが改善はありませんでした。

さらに、「パソコン再起動、Photoshop elements13の再インストール」も実施しましたが改善がありませんでした。

何か他に改善案などあれば教えていただきたく思いますのでご返信をお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    September 13, 2016

CS6やCCでの解決方法として下記が提示されています。

Adobe Creative Cloud または Creative Suite 6 のアップデートのインストール時に発生するエラー U44M1I210

別途管理者権限かつ半角欧数文字だけのユーザーアカウントを作成し、

そちらで試してみてはどうでしょうか。