Skip to main content
行祐武56026247
Participant
January 19, 2016
Answered

アップグレード版インストールについて

• January 19, 2016
  • 1 reply
  • 275 views

Adobe Acrobat X Proを使用しておりましたが、サポート終了に伴い、パソコンからアンインストールしました。

Acrobat DCの導入を考えておりますが、アップグレード版をインストールするには、前のバージョンがない状態でもインストールができますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

インストール可能です。ただし、インストール時にX Proのシリアル番号を尋ねられたり、インストールディスクをドライブに挿入することを求められる場合がありますので、インストール時にお手元にご用意ください。

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 19, 2016

インストール可能です。ただし、インストール時にX Proのシリアル番号を尋ねられたり、インストールディスクをドライブに挿入することを求められる場合がありますので、インストール時にお手元にご用意ください。