Skip to main content
Participant
December 28, 2014
Answered

アップデート不能

• December 28, 2014
  • 2 replies
  • 337 views

フォトショップで、新しいアップデートの表示があるのでアップデート使用としましたがなんどしても 「失敗」となります。
ダウンロードの問題との表示が出ましたが、画面を戻して最初からアップデートをおしても、直後に失敗 と出て、
ダウンロードが行われていないように見えます。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

アップデートの表示が出るのはCreative Cloudアプリケーションででしょうか。

確かに押下直後に失敗になることもありますので、時間を置いてトライしてみてください。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

アップデートの表示が出るのはCreative Cloudアプリケーションででしょうか。

確かに押下直後に失敗になることもありますので、時間を置いてトライしてみてください。

Participant

はい、creative croudの画面からです。

べつの、お答えいただい問題で、アップデートをしたら直るかと思っていたのですが、
    その問題はおかげで解決しましたので、もう一度試してみます。
    ご回答ありがとうございました。