Skip to main content
ZZZ94870174
Participating Frequently
February 10, 2015
Answered

アドビプレミアプロCS6の起動時

• February 10, 2015
  • 2 replies
  • 298 views

アドビプレミアプロCS6の起動時に、シリアル番号入力の画面が毎回出てきます。 シリアル番号を入力すると、「このシリアル番号はEnglishの製品のみに使用できます。英語版を起動して下さい。」というメッセージが出て認証できません。ただし、IDでログインしてアカウントを見ると、そのシリアル番号で登録されています。シリアル番号入力の画面を出なくするには、どうしたらいいでしょうか。(Application Manager を起動しても変化なし)

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer assause

シリアル番号が適正なものかどうか、チャットサポートに確認してみてはどうでしょうか。

(逆にフォーラムではそのような確認を行うことができません)

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
February 10, 2015

シリアル番号が適正なものかどうか、チャットサポートに確認してみてはどうでしょうか。

(逆にフォーラムではそのような確認を行うことができません)

アドビチャットサポートの使い方

ZZZ94870174
Participating Frequently
February 11, 2015

分かりました。 ダウンロード版のリクエストコードの貼り付けによる認証ができていなかったためでした。