Skip to main content
西銘 優
Participant
July 4, 2019
Question

アドビーフォートプランを購入したかと思いますが、インストールができません

• July 4, 2019
  • 1 reply
  • 141 views

以前に、私、フォートプランを購入したかと思いますが、パソコンの不具合でリカバリーをした関係でAdobeに、ログインしましたが、フォートプランインストールができません。

インストールができるようご指導下さいますようお願い申し上げます。

※個人情報を削除しました。またサポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)に移動しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 4, 2019

すでに契約中のAdobe IDがあり、追加インストール・再インストール処理をおこなうのであれば、

下記の文書がわかりやすいところだと思いますので参考にしてみてください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

なおログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

フォーラムの利用については使い方ページやガイドラインについても一読されることをおすすめします。

使い方:ベストプラクティス

コミュニティガイドライン