Skip to main content
吉徳前26908297
Participant
January 14, 2018
Answered

アドビ純正ソフトウエアの確認エラー

• January 14, 2018
  • 2 replies
  • 836 views

アドビ純正ソフトウエアの確認エラーと出てしまいインストール出来ません。

どのようにすればよろしいでしょうか

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Lana-neveyas

こういうウィンドウでの表示ですかね?

assauseさんもおっしゃっている通り、永続ライセンスの場合いつ頃・どこから購入されたかが重要になってくると思います。
    特にAdobeや正規販売店以外のネットオークションなどは正規品ではない可能性が多大にあります。

アドビ正規ソフトウェア

2 replies

Lana-neveyas
    Lana-neveyasCorrect answer
    Inspiring
    February 14, 2018

こういうウィンドウでの表示ですかね?

assauseさんもおっしゃっている通り、永続ライセンスの場合いつ頃・どこから購入されたかが重要になってくると思います。
    特にAdobeや正規販売店以外のネットオークションなどは正規品ではない可能性が多大にあります。

アドビ正規ソフトウェア

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 14, 2018

どのアプリケーションやバージョンなのかの記載がありません。

質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

また今回の場合、特に永続ライセンス製品の場合は、

いつ頃、どこから購入されたのかも記載されたほうが望ましいところです。