Answered
アドビ製品を購入するにあたって
月額版を初めて購入します。
購入するにあたって、以下をお尋ねしたいです。どうぞお力をお貸しください。
購入手続きは、アドビ製品を使用予定のパソコンから購入しなければなりませんか?
例えば、Aさんのパソコンで購入手続きを済ませて、Bさんのパソコンでダウンロードというのは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
月額版を初めて購入します。
購入するにあたって、以下をお尋ねしたいです。どうぞお力をお貸しください。
購入手続きは、アドビ製品を使用予定のパソコンから購入しなければなりませんか?
例えば、Aさんのパソコンで購入手続きを済ませて、Bさんのパソコンでダウンロードというのは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
ご認識のとおりです。
使用者のAdobeIDでログインしていることが必要十分条件ですから,端末はどれを使ってもかまいません。①の手続きは可能です。
同じ理由で,②は,それぞれ切り替えて購入しないといけません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.