Skip to main content
智昭40_2
Participant
March 9, 2019
Answered

アプリ(イラストレータ)ダウンロードの方法がわかりません。

• March 9, 2019
  • 1 reply
  • 211 views

一つのライセンス取得で1人に対して数台のパソコンで利用可能とのことですが、2台目以降のイラストレーターのダウンロードの方法がわかりません。

どこからダウンロードするのですか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんにちは、智昭さん

プランによって違いはあると思いますが、

個人版Creative Cloudの場合は2台目以降のインストールは下記リンクをご覧ください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

インストール出来る台数、ライセンス認証出来る台数、一度に使用出来る台数は下記リンクをご覧ください。

Creative Cloud サブスクリプションは何台のコンピューターで使用できますか?

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 9, 2019

こんにちは、智昭さん

プランによって違いはあると思いますが、

個人版Creative Cloudの場合は2台目以降のインストールは下記リンクをご覧ください。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

インストール出来る台数、ライセンス認証出来る台数、一度に使用出来る台数は下記リンクをご覧ください。

Creative Cloud サブスクリプションは何台のコンピューターで使用できますか?