Skip to main content
由紀夫山47396500
Participant
April 18, 2019
解決済み

イラストレターCCオンライン版が再インストールできない

• April 18, 2019
  • 返信数 1.
  • 469 ビュー

イラストレターCCオンラインコード版で使用中パソコンをWin7 からWin10へしましたが

起動できず再インストールとなりWin10へCCをインストールしようとすると「このコードは既に使用されています」と出てインストールできません。

どうしたらよいのですか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Ten A

オンラインコードは一度入力すると再入力は出来ませんが、あなたのケースでは既にアカウントが有効になっています。

以下のページを読みセットアップを進めてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なお、 サポート総合案内 (Japan)フォーラムからダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)フォーラムへこの投稿を移しました。

返信数 1

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity Expert解決!
    Community Expert
    April 18, 2019

オンラインコードは一度入力すると再入力は出来ませんが、あなたのケースでは既にアカウントが有効になっています。

以下のページを読みセットアップを進めてください。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

なお、 サポート総合案内 (Japan)フォーラムからダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)フォーラムへこの投稿を移しました。