イラストレータについて
以前、cs6を購入した時に一緒にイラストレータがダウンロード出来て使えていたのですが
パソコンの不具合でパソコンを初期化したらcs6はダウンロード出来たのですが
イラストレータが体験版、もしく月額のものしか出てきません。
前はCS6とセットのようになっていてイラストレーターに関しては無料で使えていました。
以前と同じようにイラストレータを使用したいのですが、どうしたらよいのでしょうか?
以前、cs6を購入した時に一緒にイラストレータがダウンロード出来て使えていたのですが
パソコンの不具合でパソコンを初期化したらcs6はダウンロード出来たのですが
イラストレータが体験版、もしく月額のものしか出てきません。
前はCS6とセットのようになっていてイラストレーターに関しては無料で使えていました。
以前と同じようにイラストレータを使用したいのですが、どうしたらよいのでしょうか?
パソコンを初期化する前はROMを入れるとROMが起動して、そこからPSやイラストレーターなど
選択できたのですが、今回パソコンを初期化して再インストールするためにROMを入れたところ
起動せず・・・
コンピュータの中から立ち上げる形で再インストールをしました。
その際前回のように選択する画面は出てこずダウンロードが開始しました。
ダウンロードが終わるとプログラムの中にはAdobe ToolkitやManagerやHelpはインストールされているのですが
イラストレーターがインストールされていません。
ROMを入れても起動しないというのは何か問題があるのでしょうか?
持っているROMに異常がないか調べてもらうのにADOBEへ一度、郵送して確認してもらうこととかは
できるのでしょうか?
ディスクを郵送しての調査は行っていないと思います。
インストーラーは下記よりダウンロードできますので、そちらを使ってみてはどうでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.