Answered
イラストレーターの体験版のアンインストール方法を教えてください。
イラストレーターの体験版のアンインストール方法を教えてください。
ネットで方法を調べて従ってトライしましたが、メールアドレスの確認を行うよう指示が表示されます。
届いたメールから確認を行っても同じ表示が繰り返され先に進めません。
ネットで方法を調べて従ってトライしましたが、メールアドレスの確認を行うよう指示が表示されます。
届いたメールから確認を行っても同じ表示が繰り返され先に進めません。
Creative Cloudの個々のアプリケーションのアンインストールであれば下記が参考になります。
Creative Cloud アプリケーションのアンインストールまたは削除
そのうえで、最後にデスクトップアプリケーションをアンインストールすることになります。
その際には個別のアプリケーションはすべてアンインストールされた状態である必要があります。
なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、
誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.