Skip to main content
Participant
May 23, 2017
Answered

イラストレーターの2台目のインストールについて

• May 23, 2017
  • 1 reply
  • 6142 views

最近 イラストレーターCCをインストールしたのですが

どこかに ひとつのライセンスで 2台のPCにインストールできると

書いてあった気がしましたが

可能であれば 具体的にどのようにすれば

2台目のインストールは 可能でしょうか

ちなみに iMacにインストールして

2台目の MacbookPro のインストール方法です

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

2台目についても原則としては1台目と同様です。

直接的に関連する文書は下記になるので参考になるでしょう。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

ただし、そこにも記載されているように、利用については条件があります。

その条件を遵守せずに利用した場合はライセンス違反になるのでご注意ください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 23, 2017

2台目についても原則としては1台目と同様です。

直接的に関連する文書は下記になるので参考になるでしょう。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

ただし、そこにも記載されているように、利用については条件があります。

その条件を遵守せずに利用した場合はライセンス違反になるのでご注意ください。

Legend
    June 1, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。