Question
イラストレーター 新しくダウンロード
MacOSでイラストレーターを使っていたものです。1年前に購入して更新しようと思ったらシリアルコードをなくしてしまったので、新しく買ったイラストレーターをダウンロードしたいのですが、どうやったらいいでしょうか❓
メンバーシップの切り替えをやろうとしたらエラーになります。
一度前のイラストレーターをアンインストールしたほうがいいのでしょうか❓
MacOSでイラストレーターを使っていたものです。1年前に購入して更新しようと思ったらシリアルコードをなくしてしまったので、新しく買ったイラストレーターをダウンロードしたいのですが、どうやったらいいでしょうか❓
メンバーシップの切り替えをやろうとしたらエラーになります。
一度前のイラストレーターをアンインストールしたほうがいいのでしょうか❓
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.