Question
イラストレーターCCが起動しない
macでイラストレーターを使っているのですが、先週末から急に立ち上がらなくなりました。OSのバージョンを確認したところ、9月24日更新の10.15.7となっていました。バージョンアップしたことで開けなくなったのでしょうか…?業務で使うため、困っています。どうすれば起動するようになるでしょうか?
macでイラストレーターを使っているのですが、先週末から急に立ち上がらなくなりました。OSのバージョンを確認したところ、9月24日更新の10.15.7となっていました。バージョンアップしたことで開けなくなったのでしょうか…?業務で使うため、困っています。どうすれば起動するようになるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.