Answered
イラストレーターCCをダウンロードしているパソコンが壊れてしまい、立ち上がらず
家族のパソコンにillustratorを入れ替えしたいのですが、この場合以前使っていたのを解約し新たに、インストールしてあげればよいのでしょうか?
料金は発生しないのですか?
家族のパソコンにillustratorを入れ替えしたいのですが、この場合以前使っていたのを解約し新たに、インストールしてあげればよいのでしょうか?
料金は発生しないのですか?
Creative Cloud契約でしたら、解約は不要です。
そのまま別のPCへIllustratorを弊社HPからインストールしていただければと存じます。
2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)
もしご家族のPCへインストールし、起動した際に
「上限に達しました」というエラーメッセージが出たら
「他のコンピューターから自動的にログアウトして、ここでログインする」にチェックを入れて
画面右下の「続行」ボタンを押すと、アプリケーションが起動できるようになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.