Question
イラストレーターcs4の期限切れ
パソコンを初期化した際にイラストレーターを再インストールしました、そうしたら期限切れのエラーが出てインストール自体はできたものの、起動しません。
Adobeサイトで確認したところパソコンの時計の設定を2009年5月31日まで戻して…の方法で再設定しました、時計をもとに戻してアプリを起動させようとしたら、再びシリアルナンバーの入力を指示され、入力したら再び期限切れの警告がでました。
どこかの段階で間違えたのでしょうか?
パソコンを初期化した際にイラストレーターを再インストールしました、そうしたら期限切れのエラーが出てインストール自体はできたものの、起動しません。
Adobeサイトで確認したところパソコンの時計の設定を2009年5月31日まで戻して…の方法で再設定しました、時計をもとに戻してアプリを起動させようとしたら、再びシリアルナンバーの入力を指示され、入力したら再び期限切れの警告がでました。
どこかの段階で間違えたのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.