Skip to main content
Participant
September 13, 2017
Question

イラレ、フォトショップを、再インストールしたら、フォントが表示されず、保存もできなくなりました、どうしたらよいのでしょうか。(win7,CS6)

• September 13, 2017
  • 1 reply
  • 226 views

イラレ、フォトショップを、再インストールしたら、フォントが表示されず、保存もできなくなりました、どうしたらよいのでしょうか。(win7,CS6)

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    September 14, 2017

トラブルであれば再インストールするのが良いのですが、

もしかしたら綺麗にアンインストールされていなかった可能性もあるので下記のヘルプを試してもう一度再インストールを実施されるのがよいと思います。

以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Suite 6 を再インストールする(Windows 7/Vista)

Legend
    September 15, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。