Skip to main content
takashi-t
Participating Frequently
April 13, 2015
Answered

インストーラを初期化出来なくなってしまいました。なんか方法有りますか?

• April 13, 2015
  • 10 replies
  • 704 views

Windows 8.1 proで不具合が有ったためにWindows 8.1 proから再インストール後、CS5_5 DesignPrm1をインストール後、Adobe Creative Cloudをインストールするという事を何度か繰り返していましたら、インストーラを初期化出来なくなってしまいました。なんか方法有りますか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

『PCをリフレッシュする』ではダメなんですね。

Windows 8なのでリフレッシュでもいいと思います。

ただその場合に駄目な可能性がゼロとはいえないので、その場合はOS再インストールになります。

10 replies

takashi-t
    takashi-tAuthor
    April 14, 2015

ご指摘の通り、やってみましたが、結果は同じでした。どうすれば良いでしょう。

assause
    Community Expert
    April 15, 2015

Cleaner Toolで修復できない状態ということになりますと、

OSの初期化から行ってしまうのがもっとも早く確実な解決方法になります。

takashi-t
    takashi-tAuthor
    April 15, 2015

OSの再インストールという事でしょうか?

assause
    April 13, 2015

一旦アンインストールし、Cleaner Toolを実行してみてください。

CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6