Question
インストーラーについて
5月31日に電話サポートでご案内いただいた、以下のURLにあるインストーラー「Acrobat Pro CC(32ビット)」では、当社のPC(Win7、Win10)でインストールできませんでした。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロード
タスクマネージャーでプロセスは確認できるのですが、何も表示されない状況です。
インストールできるものをお教えいただけないでしょうか。
5月31日に電話サポートでご案内いただいた、以下のURLにあるインストーラー「Acrobat Pro CC(32ビット)」では、当社のPC(Win7、Win10)でインストールできませんでした。
Creative Cloud アプリケーションのダウンロード
タスクマネージャーでプロセスは確認できるのですが、何も表示されない状況です。
インストールできるものをお教えいただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.