インストーラーを初期化できません…
adobephotoshopelements15 &premiereelements15を購入しました。(CDです。)
premiereelements15についてはダウンロード出来たのですが、adobephotoshopelements15については「インストーラーを初期化できません…」と表示がでてインストール出来ません。現在Winsows10を使用しています。対応方法について教えてください。
※Windows7までの対応方法はインターネットを検索し実施してみたのですが、出来ませんでした。
※原因を考えるとadobephotoshopelements15の体験版のファイルを一度ダウンロードしようとして失敗しています。それが原因でしょうか。(起動しないフォルダがデスクトップにのこっていますが、消去しようとしてもできません。フォルダだけ残っているものについては消去しようとするとownerでログインしているのにも関わらず「ownerによるアクセス許可が必要です」と表示できません。ダウンロードしたアプリについてはアンインストールについては実施済みです。)