Skip to main content
佐千子大場12834240
Participant
February 8, 2019
Question

インストールできない

• February 8, 2019
  • 2 replies
  • 150 views

PCを初期化したのでフォトショップとライトルームをインストールしようとしましたが、PCのパスワードを入力するとエラーになります。大文字と小文字が区別されるボリュームへのインストールはサポートされてなく、別のボリュームを指定するように(エラーコードp22)となります。今まで同じパスワードで問題なかったし、別を指定するということはこのPCにはインストールできないということでしょうか?インストールするにはどうすればいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert
February 9, 2019

おそらくMacで、下記の件になるかと思いますから、再度初期化しなおしてのインストールになります。

「大文字と小文字が区別されるドライブへのインストールはサポートされていません」エラー

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!

またAdobe Creative Cloud (us) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

kglad
February 8, 2019