インストールできない
Photoshop_Set-Up.exeを起動してもエラーコードP206でインストールできません ファイアーウォールなど切ってみてもダメでした
もしもこのままインストールできない場合 月々の支払いをキャンセルしますが1度も使ってないの今月分は支払いになりますか?
Photoshop_Set-Up.exeを起動してもエラーコードP206でインストールできません ファイアーウォールなど切ってみてもダメでした
もしもこのままインストールできない場合 月々の支払いをキャンセルしますが1度も使ってないの今月分は支払いになりますか?
P206だと下記にある通りだと思います。
Adobe Creative Cloud のダウンロードとインストールの問題をトラブルシュート
そうなると下記について確認が必要だと思います。
もしWindowsをお使いの場合は下記も確認してみてください。
他にありえる外的要因としては下記が想定されます。
企業の場合はシステム管理者に下記の確認も出てきます。
Adobe Creative Cloud ネットワークエンドポイント
契約キャンセルですが、14日以内なら返金はされますが、それを過ぎると課金されますし、
年間契約の場合はむしろ解約料が必要になるので注意が必要です。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.