Skip to main content
Dan Harazoe
Participant
January 19, 2017
Question

インストールできない

• January 19, 2017
  • 2 replies
  • 134 views

義父から譲ってもらったMacを使用しています。

今回購入する前に、別のアカウントで体験版を使用していました。どうやらそのアカウントが邪魔をしているようで、うまくインストールできません。

いろんなファイルを消したりしたのですが、できません。どうすれば、良いですか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    January 20, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 19, 2017

OS環境は一度クリーンナップしたほうが無難でしょう。

また、当然ですがAdobe IDは新規に取得したものが必要です。

あと動作環境としての使用OSバージョンは大丈夫でしょうか。

どのアプリケーションを利用するのか不明ですが、現在のAdobeアプリケーションについては

最新版はすべて、原則として、OS X 10.10以降しか動作対象になっていません。