Question
インストールできません
以前、学生のコンプリートプランで契約しており、卒業し社会人になったので解約しました。
その後、妹にパソコンを譲りおなじパソコンでまた妹が学生のコンプリートプランを契約しました。
そして、creative cloudをインストールしようとしたらエラーが発生するしインストールできませんでした。
解決方法を教えてください。
以前、学生のコンプリートプランで契約しており、卒業し社会人になったので解約しました。
その後、妹にパソコンを譲りおなじパソコンでまた妹が学生のコンプリートプランを契約しました。
そして、creative cloudをインストールしようとしたらエラーが発生するしインストールできませんでした。
解決方法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.