Skip to main content
Participant
May 4, 2017
Question

インストールできません

• May 4, 2017
  • 1 reply
  • 154 views

Premeire Elements 15を購入してインストールしようとしていますが、ソフトウェア使用許諾画面で「同意する」ボタンを押しても何の反応もなく、次に画面に移動しません。ディスクの内容をPCのハードディスクにコピーした後、インストールを始めたのですが、何か影響があるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    May 4, 2017

OS環境等の記載がありませんが、まずは動作環境自体を満たしているでしょうか。

Adobe Premiere Elements を最適に実行するための必要システム構成

また、セキュリティソフトなどの常駐ソフトの停止であったり、

別の管理者権限のユーザーアカウントでの確認も行ったほうが良いかもしれません。

Legend
    May 9, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。