Skip to main content
Participant
November 9, 2018
Question

インストールに失敗しました

• November 9, 2018
  • 1 reply
  • 294 views

初期化してしまい再インストールしたら、新しいバージョンはインストール済と出ます。終了を押すとインストールに失敗しました。やり直しと出ます。マイクロソフトの方も解らないと言われました

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 10, 2018

そもそも何のアプリケーションのインストルなんでしょうか。

その肝心なところが書いてないので、具体的な状況が分からないのが実際のところです。

ただ以前のアプリケーションが残っている場合は一度下記文書を元にクリーンナップしてみてください。

Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法

なお質問される際はOSやアプリケーションといったバージョン情報や具体的な状況など、

誰でもわかるように内容を記載したり、必要に応じてスクリーンショットを掲出するようにしてみてください。

スクリーンショット内には個人情報の類が映らないような配慮はお願いします。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!