インストールに関して
10年前に購入した、adobe creative suite 5 master collection cs5 を搭載していた mac book proが窃盗にあい
本日 フランス(現在フランス住まいのため)の店頭にてmac book proを購入するにあたりました。
これでadobe creative suite 5 master collection cs5をインストールするのは2回目ですが、
全部インストールが終わった後に、サファリを終了してください、というふうに警告がに警告が出ていたのですが、
ドッグの下の黒ぽちがなく、すでに終了している状態だったので、強制終了にでているのかと思い 表示したところ、
そこに出ていて、何を思ったのか、間違って、途中でmaster collectionを強制終了してしまいました。
慌てて、再起動し もう一度初めからインストールしようとしたら、もう、すでに何食わぬ顔で
全ての、のソフトが出ていて、使えるような感じになっていて、実際使えるようでした。
これは、どうしたらよいのでしょうか。 このまま問題なく使えるものなのでしょうか?
「サファリを終了し続行を押してください」 という警告の前で 強制終了してしまいました。
誰かお分かりになる方、対処の仕方わかる方がいらっしゃったら是非教えていただければ幸いです、
私はこのまま使っていいのでしょうか?それとも、何か、対処するべきでしょうか?