Skip to main content
Participant
July 8, 2018
Question

インストール中にアプリケーションを終了したにも関わらずインストールが出来ません

• July 8, 2018
  • 2 replies
  • 264 views

インストール中に続行するには以下のアプリケーションを終了してくださいと表示され、Safari Book MarksとSafari Cloud Histoを終了するように指示が出ます。強制終了も完了しているので、何を行えばいいか分かりません。インストールを完了したいので、解決方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
Participating Frequently
July 9, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloudコミュニティから、ダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
Community Expert
Community Expert
July 8, 2018

macOSだと思いますが、まずは単純にSafariを完全に終了させてみてください。

それで改善しない場合はアクティビティモニタで該当のプロセスを強制終了させてみてください。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。

Adobe Japan Forumsへようこそ!