Question
インストール方法
だいぶ前から、アドビcreative suite 2からアップグレードして、6までにしたのですが、PC入れ替え時に2のインストール時に入らなくなり(多分64bitになったため)とれあえず、1年間だけクラウドにいれたのですが、アクロバットしか多用しないので、昨日切り替えしました、ただごくたまに、イラストレーターの方使うので、6の方インストールしたいのですがどうすればいいですか?
現在 ウインドウズ7 プロ 64bitです。
だいぶ前から、アドビcreative suite 2からアップグレードして、6までにしたのですが、PC入れ替え時に2のインストール時に入らなくなり(多分64bitになったため)とれあえず、1年間だけクラウドにいれたのですが、アクロバットしか多用しないので、昨日切り替えしました、ただごくたまに、イラストレーターの方使うので、6の方インストールしたいのですがどうすればいいですか?
現在 ウインドウズ7 プロ 64bitです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.