Skip to main content
moimoipepepe
Participant
December 24, 2014
Question

インストール時にサインインができない。

• December 24, 2014
  • 2 replies
  • 355 views

インストール時にサインイン(ログイン)してくださいという画面が出てきましたが、その画面でログインしようとすると、処理が止まってしまい、動かなくなります。

また、後でサインインを押すとダウンロードはできますが、ソフトをきどうすると、またその画面が出てきて、ログイン画面がでますが、同様にアドレスとパスワードをいれても、処理が止まってしまい動きません。

どうしたらよろしいでしょうか?

インターネットにはつながっています。

オフラインで認証使用としても、その画面が出ません。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

moimoipepepe
    Participant

製品 ADOBE DESIGN STANDARD CS6

使っているパソコンはwindowsのvistaです。

30分ぐらい経つと、インターネットに接続できませんとでて、再試行やキャンセルがある画面になります。

トラブルシューティングも試してみたのですが、解決しませんでした。

Steampunk
    Participating Frequently

さん、アドビ製品ならびにフォーラムのご利用ありがとうございます。

インストールしたい製品とバージョン、ご利用のマシンの製品とバージョンを教えていただけると

回答がつきやすくなると思います。

また、エラーメッセージなどは表示されませんでしょうか。

一般的には、まず以下の公開文書の内容をご確認いただいております。

サインインおよびライセンス認証における問題のトラブルシューティング(CC/CS6/CS5.5 | Photoshop Elements 12/Premiere Elements 12)