Skip to main content
Participating Frequently
April 9, 2015
Question

インストール時のエラー

• April 9, 2015
  • 11 replies
  • 918 views

以前使っていたDesign Premium CS5.5を新しいMACで使用しようとダウンロードし、

インストールしようとシリアル番号を入力し、次へ進むと

「入力したシリアル番号は有効ですが、対象製品がこのコンピューターに見つかりません。」となり次に進めません。

どうすれば良いのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

11 replies

ディーゼルエンジン
Inspiring
April 17, 2015

当ディスカッションですが、”解決済み”とさせていただきます。

もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問ください。

assause
Community Expert

そのメッセージ通り,異なる製品のシリアル番号ということはないでしょうか。

Participating Frequently

ありがとうございます。

シリアルと商品は合っています。カスタマーサポートの方もシリアルやライセンス認証数に問題はないとおっしゃっていました。

ただ商品のサポート期間が終了していて問題解決の回答ができないとの事でこちらで質問させていただいています。

assause

アップグレード版ということはないでしょうか。

それであればアップグレード元がインストールされている必要が出てきます。

パッケージの箱があれば,そちらに記載されている表記をご確認ください。