インストール ヘルプ願い。Adobe Creative Suite 5 Design Premium
以前アメリカで購入したAdobe Creative Suite 5 Design Premiumのインストール回数が残っているため
パソコンを変えましたが再度インストールしようと試みていますができていません。お助け願います。
もしどなたかインストールできた方や解決方法ご存知の方がいらっしゃれば、教えてくださいませ。
宜しくお願いします。
チャットサービスで聞いた限りはシリアルIDは使える様です。
システムを調べましたが、必要システム構成: Adobe® Creative Suite® 5 Design Premium
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015)
OS X Yosemite Version 10.10.3 ですので容量等は問題ありません。
OSのバージョンの問題でしょうか?
またこちらのグラフィックカード等の確かめ方がわからないのですが、教えて頂ければ助かります。
- GPU を利用する一部の機能ではShader Model 3.0 と OpenGL 2.0 対応のグラフィックカードが必要
- Java Runtime Environment 1.5または1.6
- マルチメディア機能を利用するためにQuickTime 7.6.2