Skip to main content
Participant
July 23, 2015
Question

インストール

• July 23, 2015
  • 1 reply
  • 250 views

お世話になります。

「ADOBE CREATIVE SUITE 5  WEB PREMIUM」 Windows版についてお伺いしたいのですが

インストールディスクは、元々何枚付属していたしょうか?

手元にあるディスクが、

●緑色の「ADOBE CREATIVE SUITE 5  WEB PREMIUM」と

●黒色の「ADOBE CREATIVE SUITE 5 For use with design premium or web  premium windows  content」でございます。

Acrobat 9 Proのディスクがもう一枚あったような気がするのですが、見当たりません。

また、製品によっては元々ディスクが2枚のものと3枚のものがあると思うのですが、違いはなんでしょうか?

どうぞ宜しくお願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 23, 2015

Design Premiumで確認しましたが、インストーラー・Acrobat 9・コンテンツの3枚でしたので、

Web Premiumでも同様だと思います。

(ネットの画像検索でもWeb Premiumが3枚であることは確認しました)

なお製品によってディスク構成が異なるのは内容同梱物の差異になるかと思います。